Navigation
Adèle Royal Gemüse und Obst

Léger et délicieux.

Avez-vous envie de légumes? Ici, vous trouverez d’exquises suggestions pour des plats faciles à préparer.

Sélection de recettes

Mix bruschetta

Mix bruschetta

(4 personnes)

Ingrédients

  • 300g de tomates dattes rouges, jaunes, orange et brunes
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • 16 petites feuilles de basilic
  • 2 gousses d’ail épluchées
  • 8 tranches de pain ciabatta
  • 2 petites cuillères de condiments bruschetta
  • sel et poivre

Préparation

Cet hors-d’œuvre irrésistible est facile à préparer. En Ombrie, en Toscane et en Italie centrale, il est préparé avec les meilleurs ingrédients. Prenez du pain ciabatta croustillant et frais, des tomates dattes très aromatiques aux couleurs différentes, de l’ail frais et de l’huile d’olive vierge extra de grande qualité.

Coupez les tomates dattes en petits morceaux à l’aide d’un couteau aiguisé. Mélangez bien les condiments bruschetta avec l’huile d’olive, le basilic, le sel et le poivre. Ensuite mélangez les tomates coupées avec le mélange de condiments.

Préchauffez le gril du four.
Coupez les gousses d’ail en deux. Déposez les tranches de pain ciabatta sur le gril et faites-les dorer. Enlevez le pain et frottez l’intérieur de l’ail sur une face de chaque tranche de pain.

Mettez les tranches de pain ciabatta sur un plat à servir, déposez du mélange de tomates et condiments sur chaque tranche et servez aussitôt.